The gap in time - Пропасть во времени

Объявление

• Здравствуйте! Добро пожаловать в таинственный городок Англии по названию Харст Рады представить Вашему вниманию "Пропасть во времени". Здесь вы найдёте много интересных персонажей и интригующий сюжет. У нас дружелюбный коллектив и каждый новый человек, быстро становится членом нашей «семьи», а так же быстро вливается в игру
• ВНИМАНИЕ!
Ролевая открыта. А это значит что можно играть, а так же занимать понравившиеся роли. На написание анкеты дается 3 дня, не больше не меньше, если вы только заранее не договорились с администрации о сроке придерживания роли. Наш рейтинг NC-21. Игра – свободная, пока не написаны общие квесты. Но будьте уверены, даже будучи свободной, игра не станет скучней.
●Time in game●
2 p.m.|декабрь, 2010 год

●Weather in game●
-12 холодно, снегопад


●Events in the game●
_____

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The gap in time - Пропасть во времени » |.Action.| » |Action 0.6 .:Love is a bitch and she was among us:.|


|Action 0.6 .:Love is a bitch and she was among us:.|

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i28.tinypic.com/nv1gr7.png

0

2

http://i27.tinypic.com/zvvoex.png
Alexis Blare & Christian Bailey
22 y.o.|32 y.o.
act.1|act.1
Sophia Bush|Jensen Ackles

- Оранжевый цвет такой отвратительный.
- Ты прекрасна, когда ненавидишь весь мир.
- Я и тебя иногда ненавижу.
- Я тоже тебя ненавижу.

Он:  Иногда человек в которого вы влюбляетесь не так прост, как может показаться на первый взгляд. Он может казаться таким плюшевым мишкой, а на самом деле иметь алигаторскую хватку. Не такой мягкий, наоборот – жесткий. Всегда выполняет свои обещание и не бросает свои слова на ветер. За таким как он, чувствуешь себя как за каменной стеной. Он всегда стремится покорять, достигать намеченной цели. Но зато потом, добившись желаемого, он готов защищать свое завоевание яростно и бескомпромиссно, вплоть до самопожертвования. Возможно с ним бывает не  очень легко, но надежно жить, при этом втихаря поступать по-своему.
Она: Её жизнь тесно переплетается с книгами и мятой. Она любит кино и не может жить без кофе. Её глаза состоят из 70% дождя и 30% магии. Она боготворит зиму и не желает знать лета. Её поведение странно настолько, что, кажется с другой планеты. Она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни, но она научилась. А ты возьми и подари ей цветов. Пусть у нее сердце из стали, а глаза как застывшая лава, движенья стремительны, слова остры и колючи. Она любит получать подарки, но никогда не умела их дарить. Она умеет честно врать и ненавидит, когда ее называют "солнышком", она не умеет плакать, но обожает слезы неба.
Они: Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим. Но внутри на самом деле сгораем от желания их услышать. Мы пытаемся защитить того кого любим от всего, причиняя тем самым боль. Мы можем ругаться за то что нас совсем не понимают, а в ответ получать ласковую улыбку, заключение в теплые объятия и слова, что ты его маленькая девочка.  Между вами может быть большая разница в возрасте, он может быть серьезным, а ты слишком молода для того чтобы быть серьезной, хотя отчаянно пытаешься такой быть с ним. Он может пытаться спасти тебя от всего мира, от тебя самой, и тем самым причинить тебе боль. Почему так? Может потому что кроме своей любви ты больше ничего не можешь дать взамен? А нужно ли что-то давать взамен, ведь это такое счастье…просто любить и знать, что тебя любят.

0

3

http://i56.tinypic.com/23qz0ar.png
Rachel Wilson & Kyle Patterson
21 y.o.|26 y.o.
act.1|act.2
Kristen Bell|Ian Somerhalder

— Ты кусок идиота!
— Не забывай, вчера мы решили, что ты моя вторая половинка...

Он: Синеглазые мужчины опасны, как зыбучие пески! Их обладатели кажутся такими романтичными, добрыми и даже наивными. Но это опаснейшее заблуждение, поскольку речь идет не о синеве бездонного неба, а о цвете холодной закаленной стали. В нем безусловно есть что-то демоническое. Девушек к нему тянет как к магниту, но каждый раз, ожидая той самой нежности, они натыкаются на холодную ледяную стену, которая не пропускает никого в душу этого парня. Ему абсолютно плевать на ваши чувства. Он эгоистичен, собственник. Но может найдется девушка, которая растопит лед в его сердце?
Она: Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи. Она как радуга: яркая, непостоянная, и появляется на улицах города тогда, когда дождь уже пройдет, и можно гулять под солнцем и видеть в лужах отражение жизни, неба... Она обожает нарушать правила, поэтому у нее плохая репутация. Нет, не из-за ее поведения. Ей нужен тот, кто возьмет ее за шкирку, посадит себе на колени и скажет: «Не рыпайся, детка, ты теперь моя!» Тогда она расслабится и правда будет только его.
Они: Когда смотришь человеку в глаза и понимаешь, что ради того, чтобы эти глаза были рядом всегда, хочешь сделать всё что угодно… Когда радуешься уснуть и проснуться вместе… Когда говоришь «Я тебя люблю»и не ждёшь ответа… Когда грустишь, если любимого человека нет в твоём дне… Когда весь день живёшь ожиданием встречи… Когда Он спасает тебя одним только видом от депрессии и того, что всё в твоей жизни рушится и катится в тар-тарары… Когда вы — одно целое и жизнь — одна на двоих… Когда два сердца бьются в такт. даже если два влюблённых человека не вместе… Любовь — это то, что делает нас сильными перед другими и слабыми перед любимыми нами людьми…

0

4

http://i29.tinypic.com/1z6f52h.png
Liam Stone & Patricia Butler & Samuel Bailey
24 y.o.|22 y.o.|25 y.o.
act.2|act.1|act.1
Matt Lanter|Nina Dobrev|Jared Padalecki

— Так хочется узнать кого она любит больше жизни..
— Спроси как она хочет назвать сына.

Он: Есть такие мужчины, которые любят всех и не любят никого. Они разделяются на два вида, на тех, кто любит женщин; им доставляет удовольствие процесс ухаживания, они уважают всех и не могут выбрать одну, ведь все такие классные. Они самодостаточны, уверенны в себе, им не нужна любовь одной, им нужна любовь всех. И есть те, кто с собой в вечном раздоре, которые мечутся от отчаяния между всеми женщинами и не могут осчастливить ни одну. Не у одной после них не остается ощущение счастья.Оба эти вида еще называют «мальчики-таких-не-любят-таких-стреляют». Но только первых от безумной любви и желания, а вторых от той тягомотины в душе, которую они оставляют после себя.
Она: Слишком жизнерадостная. Она любит снег и Рождество, горячий латте и мамин домашний торт. Когда не хочет показаться слабой, прячет свою хрупкость при помощи малого количества грубости, но чаще всего остается прежней: доброй, искренней, жизнерадостной. Не может жить без музыки и искренне не понимает, как многие люди не замечают красоту некоторых композиций. Она всегда разная. Никогда не узнать, что у нее в голове, никогда даже нельзя быть уверенным, что она полностью твоя, ведь в мобильном столько неизвестных тебе имен. Она постоянно нужна всем и никому. Она научилась скрывать свои слезы, она научилась улыбаться всем назло, улыбаться и поднимать себе настроение, даже тогда, когда хочется сдохнуть и улыбаться так, чтобы все верили ее улыбке.
Он: Он слишком много курит. Много говорит о своей любви. И, слегка щурясь, делает очередную затяжку. От него пахнет туалетной водой вперемешку с сигаретным дымом. Этот голос с хрипотцой и чуть горьковатый вкус губ. Когда, стоя на балконе с сигаретой, он думает о чём-то, всматриваясь вдаль. А ты стоишь рядом и гадаешь, что за мысли сейчас крутятся в его голове. У него дома коллекция зажигалок и красивая пепельница. Две кофейные чашечки и, сводящий тебя с ума, запах кофе. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять «творческими кризисами». Он такой, но он только твой.

0

5

http://i25.tinypic.com/2ywe1yt.png
Temperance Brennan & Seeley Booth
30 y.o.|38 y.o.
act.5|act.5
Emily Deschanel|David Boreanaz

— Как вы полагаете, чем же она вас так пугает?
— Я её люблю.

Он: Он полагается на гипотезы и интуицию, считая нельзя опираться на одни факты. Он не боится рисковать. Возможно, он не так много знает, как его ученые коллеги, но он много знает о жизни и всегда может дать полезный совет. мало разбирается в науке и обычно требует упрощённых пояснений вместо научных терминов. Бывший армейский снайпер, на счету которого не менее 50 подтвержденных «мишеней». Несмотря на все это весьма религиозный человек. Он не боится любить, но ему проще проявлять другие чувства, нежели любовь.
Она: Она слишком увлечена своей работой. Она старается не подпускать к себе людей ближе, чем на расстоянии вытянутой руки: ей так проще. Слишком прямолинейна, часто ставит людей в неловкую ситуацию. У нее очень интересный взгляд на жизнь. Она начитана, порой поражает своими знаниями коллег, особенно когда речь заходит об убийствах, связанных с какими-нибудь религиозными традициями, обычаями стран. Казалось бы, она не любит никого, кроме своей работы. Она опирается на факты, терпеть не может психологию и не одобряет использования чувств в работе. Но в душе она брошенная девочка, у которой без вести пропали родители и которая долгое время жила в приемных семьях.
Они: Они слишком разные. Она полагается на факты, а он на интуицию. Но внезапно ее факты и его интуиция начали указывать на одно: между ними есть что-то большее, чем деловые отношения и даже больше, чем дружба. Они много пережили вместе и она подпустила его намного ближе, чем остальных. А он обнаружил, что она не робот, а человек с глубоко сокрытыми в себе чувствами и проблемами. И он оказался не так глуп, как она думала. Хотя наверное он сглупил: влюбился в ту, которая не привыкла проявлять свои чувства на людях.

0

6

http://i28.tinypic.com/9jf32w.png
Rebecca Tayler & John Bass
22 y.o.|23 y.o.
act.1|act.2
Leighton Meester|Ed Westwick

- Ты будешь со мной.
- Нет.
- Это был не вопрос.

Он: А такие как он, они всегда безбашенные. Он находит кого-то кому будет верен всю жизнь, а рядом будет с теми, кого девушкой трудно назвать. А тех, идеальных, он будет холить, лелеять, тысячу тысяч раз посылать к черту, просить прощение глазами и делать вид, будто ничего не случилось, и все равно будет продолжать любить. Безумно. Неистово. Нечеловечески. Он только внешне такой дурак, на самом деле все сложнее. На самом дела он просто боится не подойти своим идеалам.
Она: Она разбивала сердца и много курила. Она всегда добивалась того, чего хотела. Ее боялись слабые люди, ненавидели женщины и хотели мужчины. Она научилась пользоваться ими, оставлять и выбрасывать, как вчерашний остывший ужин. Это не месть, это образ жизни. Она понимала что её отличие от других его девушек, в том что она ничего не просит, не ждет и даже не звонит...Она слишком свободная и слишком сильная чтобы быть слабой.
Они: Не нужно бояться раствориться в любимом. Не произойдёт этого, если это любовь. Каждый из вас будет черпать друг у друга недостающее, возвращаясь в круговорот этого чудесного взаимодействия и становясь всё больше. Вы -сообщающиеся сосуды, Вас всегда будет двое в составе единого. И нечего бояться стать тенью. Тот, кто любит, этого просто не позволит. Не знаю, как это у них получается, но получается довольно красиво. И кто скульптор, а кто на дудочке вдохновляет- порой не разберёшь. Да и какая разница? Важно не фальшивить.

0

7

http://i32.tinypic.com/2v8mjwm.png
Veronica Mitchell & Matthew Sallem
24 y.o.|25 y.o.
act.1|act.1
AnnaLynne McCord|Kellan Lutz

— Я убью того, кто сделает тебе больно.
— А если больно сделаешь мне ты?

Он:
Она: Она сумасшедшая, она постоянно бредит и говорит странные вещи..слушает ненормальную музыку, читает невообразимые истории, пьёт самый крепкий кофе. Она считает себя красивой, и знает, что с лёгкостью может влюбить в себя любого. Она - как черный кофе горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь ни на что другое.
Они: Он лежал в разобранной постели… ещё сонный и немного забавный... В комнате витал какой-то особенный аромат раннего утра и отступающего сна. «Какой же, в сущности, ты ещё мальчишка! - подумала она, глядя на него. – Такой простой, тёплый и домашний». Она всегда ощущала, что от него исходит какое–то размеренное спокойствие и твёрдая уверенность. Рядом с ним её словно накрывало какой-то свежей волной, внутри рождался острый приступ нежности! Он был именно тем, рядом с кем она могла быть просто собой, рядом с кем она могла ПРОСТО БЫТЬ! А что больше надо?!

0


Вы здесь » The gap in time - Пропасть во времени » |.Action.| » |Action 0.6 .:Love is a bitch and she was among us:.|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC